L'école, la cantine et la garderie

barre

Ramassage des ordures

barre

Salle des fêtes

barre

L'église

barre

Concession cimetière

barre

Les chemins de randonnées

barre

 

 

 

Menus du 11 au 15 Novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Tajine végétarienne
 (Légumes BIO)
Semoule
Petit suisse

Fruit de saison

Crêpe aux fromages
Filet de merlan
Haricots beurre

Fruits au sirop

Salade de pomme de terre
Bœuf sauce balsamique*
Chou-fleur
Edam

Fruit de saison

Salade verte BIO
Sauté de porc*
Frites
Tomme des Pyrénées

Compote BIO

 

Menus du 25 au 29 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Mâche
Sauté de bœuf à l’italienne
Brocolis

Riz au lait

Brandade de saumon
Fromage du Berry ou Vache qui rit

Fruit de saison BIO

Chou chinois vinaigrette
Cuisse de poulet rôtie
Carottes BIO

Yaourt fruité

Pois chiches vinaigrette
Spaghetti à la végétarienne
Emmental BIO

Fruit de saison

 

Menus du 02 au 6 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Carottes râpées
Grillade de porc
Epinards à la crème
Babybel

Brownie

Colin à l’aneth
Riz BIO
Cantal

Fruit de saison

Salade verte
Estouffade de bœuf BIO
Haricots verts
Mimolette

Compote

Potage à la citrouille BIO
Cassoulet végétarien
Fromage blanc

Fruit de saison

 

Menus du 9 au 13 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Endives aux noix
Filet de dinde
Haricots plats
Edam

Banane BIO

Feuilleté au fromage
Couscous végétarien

Entremet vanille (lait BIO)

Mousse de canard
Chapon marron figues
Pommes Dûchesses
P ‘tit Louis

Bûche glacée poire-chocolat

Salade verte BIO
Sauté de veau aux échalotes
Haricots beurre
Camembert Président
Fruit de saison

 

Menus du 16 au 20 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Céleri mayonnaise
Filet de merlu au four
Petits pois BIO
St Albray

Ananas au sirop

Omelette au gruyère
Carottes
Yaourt nature

Fruit de saison

Bœuf en daube*
Spaghettis
Yaourt

Fruit de saison

 Panais aux pommes BIO
Escalope de poulet*
Haricots plats
Cœur de Lyon

Gaufre liégeoise

 

Menus du 6 au 10 janvier

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Salade de riz
Filet de limande pané
Epinards BIO
Emmental

Fruit de saison

Carottes râpées BIO
Rôti de porc
Flageolets
Galette des rois de Pierre le boulanger

Mâche
Bœuf à l’indienne
Trio de choux
Fromage blanc vanille

Petit suisse aux fruits

Escalope de poulet
Frites
Cantal
Fruit de saison

* Viande Française
Légumes BIO : Bourbionais Saint Victor
Porc : Hervé Chemel Saint Angel